立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开启辅助访问 切换到宽版

花木成蹊论坛

茅檐长扫净无苔,
花木成蹊手自栽。
——宋·王安石
搜索
楼主: 微笑123321

2017年花木成蹊论坛非洲堇叶插比赛新手组A0107号-微笑123321

中级园丁

银币
铜钱
苦樂 发表于 2017-5-18 16:29
看了几个,你是看过的里面效率最高的。

谢谢,要能顺利带大才行啊,第一次叶插,忐忑着呢。

新手园丁

银币
铜钱
加油,学习了!平时有闷养吗?浇水怎么浇?才长得那么快啊?

中级园丁

银币
铜钱
世纪后芙妮 发表于 2017-5-19 21:33
加油,学习了!平时有闷养吗?浇水怎么浇?才长得那么快啊?

我也是第一次养,是在各位前辈们指导下插的,最近天气太热了没有闷养,水是倒在托盘里的

中级园丁

银币
铜钱
这么大了

中级园丁

银币
铜钱
今天整整50天,看看叶片君们表现如何 IMG_20170525_071754.jpg IMG_20170525_071801.jpg IMG_20170525_071745.jpg
这些是陪嫁君 IMG_20170525_072300.jpg IMG_20170525_072234.jpg IMG_20170525_071836.jpg IMG_20170525_071901.jpg IMG_20170525_071941.jpg IMG_20170525_071811.jpg IMG_20170525_071851.jpg IMG_20170525_071823.jpg IMG_20170525_071936.jpg IMG_20170525_071914.jpg

中级园丁

银币
铜钱
看着他们一天天的变化特有成就感

中级园丁

银币
铜钱
今天整整两个月了,自我感觉良好,就是不知道下一步怎么分苗,先去群资料里好好学习学习去 IMG_20170604_083155.jpg IMG_20170604_083113.jpg IMG_20170604_083124.jpg IMG_20170604_083140.jpg IMG_20170604_082957.jpg IMG_20170604_083037.jpg IMG_20170604_083239.jpg IMG_20170604_083052.jpg IMG_20170604_083229.jpg IMG_20170604_083210.jpg

管理员

银币
铜钱

突出贡献美女勋章

微笑123321 发表于 2017-6-4 08:40
今天整整两个月了,自我感觉良好,就是不知道下一步怎么分苗,先去群资料里好好学习学习去 ...

真棒!小苗都这么壮了

中级园丁

银币
铜钱
今天第70天了,友友们说能分苗了,可是可是我能说第一次养非洲堇不敢也不会分苗吗

中级园丁

银币
铜钱
这么热的天,我都热的都不行不行的,希望苗苗们能好好的。