QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开启辅助访问 切换到宽版
搜索

[作业帖] 交作业

今天收到群主的分享万分高兴,六棵苗,状态都很好,我用三合一土为它们上盆,珍珠岩.蛭石.泥炭.有一些掉下来的叶片我给它们做了叶插,用了一样的土质,这几天室内温度20~25温度很好, IMG_20190512_161653_BURST001_COVER.jpg IMG_20190512_162819.jpg IMG_20190512_163050.jpg IMG_20190512_170258.jpg IMG_20190512_170832.jpg IMG_20190512_173430.jpg IMG_20190512_173440.jpg 完成,期待它们的新发

评分

倪小蝶 + 5 很给力!

闷养在鱼缸里,等待它们的变化我会每天都观察

IMG_20190520_142950.jpg IMG_20190520_143329.jpg IMG_20190520_143909.jpg 六棵小苗在我这里安家一个星期啦,状态不错,都发新根啦,叶心好像也有长大一点点,掉落的叶片我都插上了,一星期没有减少,安全的度过一周

评分

倪小蝶 + 2 很给力!

一个夏天过去啦,我抢救回来两个品种,小苗有点弱,但是我觉得它能长大