QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开启辅助访问 切换到宽版
搜索

[咨询求助] 绿包子花朵为什么打不开

这盆绿包子保持这个状态差不多一个月了,花朵一直打不开,不知道为什么,还是说绿包子的花本来就这样 A057C36F-82BD-4601-8E31-0298BEFE170D.jpeg 096D3127-074D-40E6-9AD4-B544AD036075.jpeg A88235C4-04C2-4CB2-B9CA-E5AD132E1A5C.jpeg

是春之玫瑰吗?我看别人的也没有完全打开~~
http://www.huamuchengxi.com/thread-10723-1.html

那位花友的花,和我的开的好像,可能这个品种的花就是不完全打开的

堇迷滨滨 发表于 2018-5-20 20:26
那位花友的花,和我的开的好像,可能这个品种的花就是不完全打开的

加大湿度试试,我有一棵库帕瓦一开始也是包子,后来湿度增加,都开了

娜时花开 发表于 2018-5-25 10:25
加大湿度试试,我有一棵库帕瓦一开始也是包子,后来湿度增加,都开了

好的,我试一试,谢谢

不是春之玫瑰

眼泪陪我过夜 发表于 2018-5-27 20:45
不是春之玫瑰

既然是包子,要是打开了就露馅了。

看这个品种是库帕瓦,大约就这样,我有一颗有时候开这样,有时候能打开,可能和季节湿度有关