QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开启辅助访问 切换到宽版
搜索

[转让结束] 花猫苗竞拍(第四组)

Kohleria YF's Emma
Kohleria Lilla Gubben
Kohleria Lucianii
Kohleria Magic Green
Kohleria Marquise de Sade
Kohleria Clytie

(竞拍前去领金币哈,竞拍时1金币=1元人民币)

说明:
1 本次拍卖共有花猫苗5组,每组6棵。每人限拍一组。
2 本来采用分享方式,由于品种比较多,故改为拍卖方式,所拍款用于活动基金。
3 花猫苗为水苔闷插,基本都为越冬苗,由于光照不足,徒的很厉害,部分已结鳞茎。
4 EMS快递,不是很远的话算10元。可以与其它活动合邮。
5 竞拍成功送一份Sinn. bullata种子

小贴士:
1 每个小苗单独包装,名字贴在塑料皮上,拆开的时候不要忘记记录哈。
2 小苗运输过程采用自封袋保湿。
3 收到小苗,放小盆里保湿缓苗,见散射光,除非水苔很干了,否则不要浇水。看到明显生长了,就可以定植或打顶备份了。
4 小苗定植的时候,可以不用揪掉水苔,如果一定要去,可以将水苔球泡在水里,因为我扦插的水苔都是剪碎的,水苔泡在水里自然散开,容易去除,不会太伤根。

分组照片后补。

Kohleria Magic Green 魔幻绿

Kohleria Magic Green 魔幻绿

Kohleria Marquise de Sade 仙湖橙

Kohleria Marquise de Sade 仙湖橙

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!